Купалась в крови девственниц

Menu

Поиск:

Купалась в крови девственниц на сайте sliauto.ru



Ужасы. Режиссер: Андрей Конст. В ролях: Светлана Ходченкова, Изабелль Аллен, Лукас Бонд. 17 век… Чейте (Чахтице), королевство Венгрия. В огромном замке, окруженном лесами и горами, живет прекрасная графиня Элизабета Батори. Она умна и красива, элегантна и учтива.

Когда она купалась в крови, она по-видимому восстановила молодость и сияние. Фавориты Элизабет обеспечивали её большим количеством девственниц из соседних деревень под предлогом наема их как служанок.

Купайся в крови девушек, не знавших мужчины, и молодость всегда будет с тобой». Вначале Елизавета опешила. По подсказке Анны Дарвулии графиня начала собирать по крестьянским дворам юных девственниц, исчезновение и смерть которых не были чреваты трениями с...

Самые яркие киномоменты, связаные с Елизаветой, это, пожалуй, «Хостел 2 (первую убийцу зовут Ms. Bathory, по сюжету, она купается в крови девственницы).Сюжет фильма «Остаться в живых» разворачивается вокруг компьтерной игры...

Для того,чтобы вечно оставаться молодой и красивой она принимала ванны из крови девственниц. По легендам, у Батори была железная дева, где жертва истекала кровью, которой потом наполнялась каменная ванна, где Батори купалась…

Легенда гласит, что графиня Батори купалась в крови убиенных ею невинных девушек, чтобы сохранить свою молодость. Ведьма сказала Элизабет, что её красоту сможет сохранить регулярный приём ванн из крови молоденьких девственниц.

2007 — «Метаморфозы» — сюжет раскрывается вокруг семьи Батори и Турзо. 2007 — «Хостел 2» (Hostel: Part II, США) — первую убийцу зовут Ms. Bathory, по сюжету, она купается в крови девственницы.

Что эта девушка в крови девственниц купалась - полный бред. В ванной 250 литров, в человеке - 5 литров крови Во всей Венгрии девственниц хватило бы на несколько омовений. Добавляла в воду или омывалась кровью.
Видео : Кровавая графиня - Батори (2008) смотреть онлайн или скачать...